457签证孩子读书

 下文是关于457签证孩子读书相关内容,希望对你有一定的帮助:

【一】:457签证持有人的权利和义务

457签证持有人的权利和义务

一: 457签证持有人的权利和义务

1. 保持购买私人医疗保险。

申请人和家属在持有457工作签证期间必须保持购买医疗保险,险种要满足457工作签证的要求。一般的保险公司都有为457签证特别设计的保险类别,具体可以向保险公司咨询;

2. 签证持有人只能为担保公司工作。

业余时间或者休假期间给任何其它公司或者个人工作都是违法的。但家属没有工作方面的限制,可全职从事工作或者学习。

3. 签证持有人不允许人在澳洲境内的情况下“停薪留职”。

比如休假三个月不发工资,这对于雇主和雇员都是违法的。除非申请人不在澳洲境内才可以这样做。

4. 签证持有人和家属可自由出入澳洲。

包括因公出差、个人休假期间离开澳洲都是允许的,申请人没有在澳洲居住时间的特别要求。

5. 签证持有人子女可享受澳洲义务教育。

457签证持有人子女就读公立学校高中及以下中小学课程,可享受本地人待遇免学费

二: 457签证担保人应该遵守的规定

“ 457签证担保人”即担保公司或雇主

1. 要按照签证提名时的工资标准为457签证持有人发放工资。

比如雇主担保提名的最低工资年薪标准是53900澳元,每周1036.54澳元。需要说明,这是税前工资。457签证孩子读书。

2. 按时为担保人交纳养老金(工资数额的9.5%)以及工伤保险。

3. 为本地员工提供培训的机会。

满足培训要求的同时,满足移民局规定的每年人员培训花费标准。

4. 解除雇佣关系应及时通知移民局。

如果和457持有人解除工作关系,必须在10个工作日内书面通知移民局

三: 申请人和雇主的注意事项

1. 工资每周或者每两周发放一次,最多不要超过1个月一次。发放最好是通过银行转账或者支票形式。

2. 每个财政年结束后,457申请人要向雇主索要年度税单(PAYG Summary ),为将来递

交PR申请做好材料准备。

3. 养老金和工伤保险要及时交纳(一般情况,每季度交纳一次)这也是未来移民调查和PR申请核查的重要内容。

4. 很多情况,70%的雇主在工作签证批准的12个月内会收到移民局就的跟踪调查表格。 这个表格一定要认真对待,需要按照表格要求按时提供要求的工资发放和人员培训资料。雇主或者457申请人在担保和工作期间,如果有违规情况,轻则移民局会警告并持续3年跟踪调查,重则取消雇主担保资格或申请人457工作签证,2年后的移民就根本不可能了。所以申请人要特别注意。

四: 如果雇佣关系无法继续怎么办

如果在工作期间,雇主和雇员因为某种原因,无法继续雇佣关系。作为雇主要在5个工作日内书面通知移民局,移民局会采取相应的行动来处理解决随后的签证事宜。

在这里必须纠正一个说法,我们经常听到,在雇主和457雇员发生矛盾后,雇主说要取消雇员的工作签证。这种说法是完全错误的,因为除了移民局外,没有任何单位和个人可以取消另外一个人的签证。

如果雇主解除了和雇员的雇佣关系,通知移民局后,移民局会在一定时间内(通常情况1-2月)通过信件通知457签证持有人必须在接到信件28天内递交找到新的雇主申请新的457

457签证孩子读书。

签证其或者其它类别签证申请,否则要自动离境。

28天是标准时间,如果有合适的理由,可向移民局进行申请延长。需要提醒的是,如果在获得457签证后,持有人有过更改住址,记住一定要及时通知移民局,否则因为这个原因错过28天的回应时间,申请人自己担负责任。

五: 2年后申请PR要做什么准备

在持有457签证2年后,申请人可以申请雇主担保移民签证。雅思只需4个5分,不需做技术评估(ENS)或者政府认证(RSMS)。

【二】:澳洲457签证关于职位真实性四大拒签原因

移民内参官方网址:

澳洲457签证关于职位真实性四大拒签原因

457签证是 澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种为期4年的工作签证。如果运用得当,就是一种吸引高技能人才的有效途径。但是,移民部 不断加大对457签证的审查力度,其中一个关注点就是“职位的真实性”要求。如果对这一要求理解不到位,就会导致457提名和签证审理的延误甚至拒签。本 文就讲一讲可能会引起移民部进一步调查的几个主要雷区。

职业

1、咖啡厅和餐厅经理(Cafe and Restaurant Manager)

移民部有项政策规定,咖啡厅和餐厅经理的工作职责必须包括与主厨一起制定菜单、组织各种活动和宴会等。移民部同时想要看到所经营的是一家咖啡厅或餐厅,而非只是一个外卖食品店。

2、会计和市场营销专员(Accountants and Marketing Specialists)

我们已经注意到移民部盯上了会计和市场营销专员这些职位。移民部认为这些属于高级管理职位,因此如果你从事的工作相对低端且不在457职业清单上,那么移民部很可能会拒绝你的申请。

3、程序或项目管理员、专业经理人(不另分类)(Program or Project Administrators, Specialist Managers NEC)

对于那些与CSOL清单中的职业不完全对应的职位,之前大都归到这些类别中。但现在这些职位都要求有正式的职业评估,大部分申请都很难通过。

移民内参官方网址:

4、客户服务经理(Customer Service Manager)

457签证孩子读书。

这是另外一个以前常被提名的职业。但它实际上仅适用于那些负责管理整个客户服务团队的申请人,具体包括负责招聘、培训、制定政策和程序以及其它高层次的任务。如果457申请人是为顾客服务的,那么他们就不大可能符合这一职位的要求。

担保

移民政策最近的变动表明,如果你是企业主或公司管理人员,想自己担保自己申请457签证(“即自雇”)越来越困难了。

包括:申请人是担保企业的负责人或所有人;申请人是担保企业管理人员的亲属或与其有私人关系。在这些情况下,移民部可能会怀疑这个提名职位就是为了让企业所有人或家庭成员来到澳大利亚而设立的,因此会要求你提供进一步的证据来证明该职位的真实性。企业所有人可以考虑其它的移民途径,比如技术移民、 商业移民、雇主担保移民等。

薪资水平

临时技术移民收入门槛(TSMIT)

457申请人的基本年薪至少要达到目前的TSMIT,即53,900澳元,所以如果你的基本年薪正好是或非常接近53,900澳元,对你的申请就会很不 利。除非你可以提供相关证据,证明相同职位和地区的市场标准工资确实是53,900澳元,否则你的提名职位的真实性就会被质疑。

高工资与豁免语言要求

同样地,提供给申请人的基本年薪如果高于96,400澳元--即可以豁免语言要求的工资水平,也可能引起移民部的进一步调查。他们可能会怀疑提供这么高的 工资仅仅就是为了豁免英语要求,从而拿到457签证。你需要证明该职位属于管理岗,与你提供给申请人的工资水平是相称的。如果有证据显示同样职位或地区的 市场标准工资更低,与你提供的工资不相称,那么移民局可能

移民内参官方网址:

会进一步调查以核实该职位的真实性。申请人也需要达到与所提供的工资水平相符合的技能水平。

位置与国籍

持某些国家护照的海外申请人可能会被调查,尤其是那些之前与担保公司的业务没有联系的人。在这种情况下,移民部可能会提出一系列问题,比如如何认定申请人符合该职位的要求,为什么该申请人是最合适的人选等。移民部还可能会怀疑,457申请人可能是花钱买的这个职位,或与担保人有亲属关系。似乎某些国家的申请人会引起移民部的特别关注 -- 大概是上述情况在这些国家的人身上更常见吧。

虽然上述任何一种情况未必都会导致你的申请被特别对待或拒签,但是你要明白为何建议你额外补充材料以打消移民部对提名职位的真实性怀疑,这一点是非常重要的。迄今为止我们维持着457,186和187接近100%的获签率,这正体现了我们的移民团队因为专业所以卓越!

【三】:澳洲457签证适合哪类人群

澳洲457签证适合哪类人群?

自从澳洲重大投资移民,也就是500万澳元投资移民政策出台以来,受到了很多人的热捧,看似简单的程序让多数人认为这是最为简单可行的办法。但是Sharon

Harris(澳大利亚移民协会前任全国主席)透露,“500万投资移民事实上有个非官方的限额”,同时Sharon还提到,针对这一事实无需惊慌,因为除了500万投资移民,还有其他种类移民方式,例如457雇主担保移民。据Sharon透露,“就雇主担保而言,这种情况下,公司可以引入并雇用海外人士,或者人们可以自己去澳洲创业,然后进行自我担保或者为其他人担保,这种类别很受欢迎。去年(2013)技术移民中37%共计48000人次通过雇主担保移民获得永居。”数据显示457类签证无疑是移民澳洲的可行选择,并且通过457,可以申请186/187类永居。

457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

457雇主担保优势:

1、一次性获得长达4年工作签证

2、2年后可以转为永居移民签证

3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道

4、申请年龄可至50岁

5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)

6、雅思要求低

7、CSOL职位列表上所有职位均选择

457工作签证适合人群:

1、广大的澳洲留学生群体

随着技术移民政策的不断收紧,海外留学生的技术移民之路也日渐艰难。

虽然457只是临时签证,但对于同样是临时签证且为广大留学生所熟悉的485签证(TR)相比,457签证最大的优势在于它定向确保了工作。

457签证最大的优势在于确保了申请人的工作,申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础。同时为雇主工作满2年后,就能通457签证孩子读书。

过上面所说的方式转PR身份。

申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础;反之,485签证则需要申请人自行解决和专业对口的工作问题。

所以说,457签证是非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的同学们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永居身份做个铺垫,是较为稳妥的选择。

2、拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作的人群

引入这些优质的技术人才,一来是对澳洲新移民质量的一大保证,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。此外,对于澳洲当地的雇主而言,雇佣一个合格的海外技术人员,不仅可以为生意带来立竿见影的关键技术和工作技能,而且2-4年内拥有一个相对可靠且忠于职守的员工,老板至少在相当一段时期不用为员工跳槽而发愁。

同时,对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习生活,这应该是较为理想的移民途径了。

因此,457意味着有更宽广的移民机会,与其徒劳地等待技术移民政策放宽的那一天,倒不如及早的做好移民规划,运筹帷幄,决胜千里才是正道。

【四】:澳洲457签证最新详细解析

移民内参官方网址:

澳洲457签证最新详细解析

澳洲政府为了从海外引进各类专业人士或者技术工人专门设立的一种临时工作签证……澳洲457签证。期限最长可以达4年,签证期满还可以续签,在澳洲工作2 年后可转永居签。同时申请成功后,配偶也可以同时到澳洲工作,其子女也可以到澳洲读书,可谓是一人申请全家受益。下面就为大家详细介绍下澳洲457签证, 以便为有移民计划的人作为参考。

澳洲457签证申请条件

457签证孩子读书。

1、高中、中专、技校、职高以上学历;私营业主(学历不限)

2、年龄50周岁以下,男女不限,身体健康

3、雅思各项5分

澳洲457签证申请步骤

不同于其他类别签证只需为申请人申请澳洲签证,457签证申请分为三个流程:

1. Sponsorship-雇主申请成为担保人

2. Nomination雇主提名一个职业/职位用于申请海外劳工赴澳就任

3. Visa Application-海外劳工签证申请

这3个阶段可以单独申请,也可以同时申请。这3步的申请都可以在网上完成。

澳洲457签证审理时间

高风险国家,审理时间大约3个月,低风险国家2个月。

澳洲457签证申请材料

雇主需要提供的材料457签证孩子读书。

1) 公司注册文件

2) 成立1年以上的公司:最近财政年的损益表/公司年度报告/退税材料/商业活

移民内参官方网址:

动报表

3) 成立不足1年的公司:详细的商业计划/购买生意的合同/办公场地的租约/服务合同/公司成立后每个季度的商业活动报表/公司成立后所有的银行对账单

4) 澳洲员工培训支出的收据

5) 与被担保人签证的劳工合同

6) 相同职位的澳洲员工的劳工合同、工资单

申请人需要提供的材料

1) 个人基本材料:护照/照片/身份证或户口本

2) Skills的材料:职业评估通过信/学历文件/执照文件/雇主推荐信/简历

3) 语言能力的材料:IELTS

4) 医疗保险购买凭据

澳洲457签证申请要求

对雇主的要求

(澳洲公司或有意向在澳洲开设分公司的外国公司)

1) 在澳洲合法经营一个生意

2) 满足培训澳洲员工的要求:生意经营12个月以上的,必须提供对已有员工中的澳洲公民或永久居民进行培训的证据。生意经营12个月以内的,需提交培训计划。

3) 薪资要求:雇主必须按照市场工资来支付所担保的持457签证的职工工资,而且这个工资不能低于移民局规定的基本工资标准。目前最低工资标准为AUD$51,400。

上一篇:产品开发合作协议书 下一篇:乱世佳人书评影评

相关文章推荐

网友评论

关于我们|联系我们|常见问题|会员协议|法律声明|友情链接