新西兰驻上海签证中心

 下文是关于新西兰驻上海签证中心相关内容,希望对你有一定的帮助:

【一】:新西兰教育联盟专家介绍新西兰签证中心

官网:

新西兰签证中心

新西兰签证中心

新西兰最大的零中介费留学服务机构——新西兰教育联盟金牌留学专家冯霞老师为您发出新西兰签证中心安全公告——致来访签证申请中心的申请人。

出于安全理由,以下物品不允许携带进入或存放于签证申请中心内。

所有电池运作或电子的设备,如相机、录音/录影磁带、压缩磁盘/光盘、MP3、软盘、笔记本电脑或随身听

所有包类,如旅行袋、背包、公事包、旅行箱、皮质/麻质/布质的手提袋、拉链文件包。仅允许携带装有申请材料的文件袋进入。

密封的信封或包裹

任何易燃物品,如火柴盒/打火机/燃料等

任何尖锐物品,如剪刀、小刀或指甲锉

武器或类似武器的物体,或任何爆炸物品

上述物品种类繁多不及备载,基于安全考量,其他物品亦有可能被保全人员禁止携带入内。

新西兰最大的零中介费留学服务机构——新西兰教育联盟金牌留学专家冯霞老师介绍,出于安全考虑,不允许有利害关系者陪同申请人,如朋友、亲属或有商业往来者。然而,听障者、身障者、语言不通者不在此限,允许翻译陪同。

官网:

请注意: 新西兰签证申请中心没有寄存违禁品的设施。申请人需在进入中心前做好随身物品的整理及摆放。

新西兰驻中国使领馆

1、 新西兰驻中国大使馆

地址:北京市朝阳区日坛东二街新西兰大使馆,邮编:100600

新西兰移民服务局地址:

北京市亮马河南路14号塔园外交办公楼2-5-1,邮编:100600

2、 新西兰驻中国领事馆

(1)新西兰驻上海总领事馆

地址:上海市长乐路989号世纪商贸广场1605-1607a,邮编:200031

新西兰移民服务局(上海)地址:

上海市南京西路1376号上海商城507,邮编:200040

新西兰旅游局上海办事处地址:

上海市延安路222号外滩中心2505室,邮编:500002

(2)新西兰驻广州总领事馆

地址:广东省广州市流花路中国大酒店商业大厦1055室,邮编:510015

【二】:新西兰个人旅游签证须知(上海领区)

新西兰个人旅游签证须知(上海领区)

客人须知:

1.签证审核时间一般为15个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);

2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;www.fz173.com_新西兰驻上海签证中心。

3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。 特别提示 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

【三】:新西兰移民局上海签证处

www.fz173.com_新西兰驻上海签证中心。

新西兰移民局上海签证处

中国上海南京西路1376号

上海商城507室

邮编 200040

China

电话: +86 21 6279 7368

传真: +86 21 6279 7369

电子邮件: [email protected]

网址: /retype/zoom/15f3563f5727a5e9856a61ba?pn=1&x=0&y=14&raww=390&rawh=59&o=png_6_0_0_0_0_0_0_893.25_1263.375&type=pic&aimh=59&md5sum=b3181aaaf80a1127dd28045200d3d368&sign=e478a9b3c9&zoom=&png=0-3129&jpg=0-0" target="_blank">

3. 亲属关系公证书(须有英文翻译)

4. 申请人工作单位证明信, 包括详细联系方式, 信中应列明:

 商务访问成员的姓名及职务

 前往新西兰的目的

 新西兰邀请方的详细联系方式

5. 如果申请人为个体经营者或股东,请提供:

 企业营业执照及验资报告公证

 关于公司经营范围及员工人数的声明

 企业近期税单及财务报表

6. 新西兰公司或机构的邀请函

7. 与新西兰公司过去业务往来的相关材料

8. 其他任何能够支持此次申请的材料

9. 如需以国内邮政特快专递方式退还材料,请加付40元人民币或5美元,如需以国际特快专递

方式退还材料,请加付200元人民币或25美元。

注意事项:

1. 申请材料如为中文,请提供英文翻译

2. 在无需提交补充材料及进行核实工作的情况下,审理时间为15个工作日

3. 商务访问也可递交团组签证申请(即包括三名或三名以上付费的主申请人,有同一目的及同

一行程),申请费为每人300元人民币

4.结束后,证书将不予退还。

申请费:

 我们在签证处前台只接受人民币现金支付申请费

 对于邮寄至本办公室的申请,我们接受邮局汇款方式支付申请费。

如果您通过邮局汇款方式支付, 请注意:

a) 请在汇款单上详细注明主申请人的全名与出生日期

b) 请不要在汇款单上设置任何密码

www.fz173.com_新西兰驻上海签证中心。

 我们接受境外银行出具的美元支票付费,如果用美元支票付费,请在付款总额的基础上

加付10美元银行手续费,并注明”New Zealand Immigration Service”收

【四】:申请新西兰学生签证所需材料的详细清单

鉴于去新西兰留学的同学们日益增多为大家详细罗列了申请新西兰学生签证所需材料的清单,需要的就赶紧收藏起来吧!

新西兰学生签证的申请方法有两种:

1. 通过新西兰签证中心在中国或香港办事处递交申请,详情链接:

2. 通过在线递交申请,详情链接:www.fz173.com_新西兰驻上海签证中心。

申请所需材料:

1. 填写完整的学生签证申请表

2. 补充申请表,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请

3. 申请人近期护照照片2张(6个月之内)www.fz173.com_新西兰驻上海签证中心。

4. 申请费

5. 必须提供有效护照原件

6. 护照个人资料页复印件

7. 中国身份证副本(仅中国公民)

8. 家庭关系证明:

- 亲属关系公证书或申请人户口簿(仅适用于中国公民)或出生证明

9. 父母同意信(不满16周岁申请人须提供)

10. 学历证明材料(如适用)

11. 一份概述在新西兰短期和长期学习目的计划书

12. 由新西兰教育机构出具的无条件入学接收信,该接收信必须包括:

- 课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时

- 课程及学校是否符合招收国际学生的条件的证明

- 整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明

- 学生是否需要支付学费以及学费属于国内学生费用还是国际学生费用

13. 不满 18 周岁的自费留学生必须提供停留新西兰期间的住宿证明

14. 就读至少8个月时间且120学分以上的全日制课程学生如果计划在假期全职工作,需要提供就读院校出具的相关假期安排及课程学分的证明(除非此信息已在入取通知书中体现)

15. 证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料。证明材料可以但不限于以下种类:

- 填写完整的资金担保表

- 填写完整的新西兰访问签证担保表

- 留学专用帐户协议

也可以是其他财务状况的支持文件(需要证明这些资金的来源):

- 申请人或资金担保人过去6个月的银行转帐/活动记录

- 银行存款证明原件

- 个人所得税交税回执单

- 股票交易记录

- 房产交易合同

- 任何其他证明这些资金来源的材料

16. 由父母或其他资金担保人出具的信函,详细说明:

- 年度总收入(包括奖金和所有提成)

- 个人所得税缴付记录或银行对帐单显示定期收入

如资金担保人为自营业主,请提供:

- 营业执照以及验资报告

- 近期企业所得税税单

- 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

17. 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无犯罪证明纪录(注意:中国申请人需同时提供无刑事犯罪公证书原件以及当地派出所出具的未受刑事处分证明信的复印件)

18. 如计划在新西兰逗留时间为6个月以上,须递交新西兰移民局指定医院完成的胸部X光电子体检报告。短期入境签证胸部X光体检报告在以下情况下无需递交:

- 如已在此申请之前36个月之内递交过入境签证胸部X光表,并且过去连续6个月中

未在中国、香港或其他肺结核高发国家逗留

19. 若是就读博士课程的学生或由新西兰助学项目支持的学生,并计划在新西兰逗留时间超过1年,须在新西兰移民局指定医院完成完整的体格检查

- 所有电子体检报告将直接由医院提供给移民局,新西兰指定医院请参阅:

/retype/zoom/b5ca78e73968011ca20091d5?pn=3&x=0&y=1582&raww=893&rawh=471&o=png_6_0_0_0_0_0_0_892.979_1262.879&type=pic&aimh=253.1690929451288&md5sum=faab418cd02a41706f78dd40593d7f9f&sign=f1fa741276&zoom=&png=74609-143354&jpg=40234-40234" target="_blank">a("content_body");

下页更精彩:1 2 下一页
上一篇:自己写好推荐信让老师签名 下一篇:英国签证

相关文章推荐

网友评论

关于我们|联系我们|常见问题|会员协议|法律声明|友情链接