广州澳大利亚签证中心官网

 下文是关于广州澳大利亚签证中心官网相关内容,希望对你有一定的帮助:

【一】:澳洲个人签证须知(广州领区)

澳洲个人游签证须知(广州领区)

1、申请人的资料必须全部真实、详细、正确,否则申请人的申请极大可能遭到拒签。 2、申请旅游签证,不论成功与否都要收取有关签证费和手续费。

3、在签证资料递交领馆之后,签证官将会对申请者进行电话咨询,请在签证结果出来之前注意接

听电话 ,切勿漏接,因漏接电话而产生的损失将由申请人自行承担。

4、澳大利亚领事馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表以及提供齐全的全家

人的户口本信息,有直系亲属在澳,必须如实说明。

5、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及

国家等详细材料,本人亲笔签名)或者领事馆出具的拒签信;若因申请人隐匿不报而造成拒签,本司概不负责。如果有DT标志(就是办理了该国签证没去该国只去港澳了)的护照,存在一

定的拒签风险!

6、您所申请的签证是否成功和签证的有效期及停留天数,最后要取决于领事馆对申请人资料的综

合审核,来批准的,若发现拒签状况,请申请人自然接受结果,同是放弃追究本公司任何的权利;

7、领事馆保留要求申请人补充资料和面试的权利。

申请人年龄在75岁以上送签流程:

申请人年龄在75岁以上的,请先把签证资料送签,送签后等领事馆通知客人将被要求进行健康检查(体检费约人民币500元/份)及领事馆会给一个体检号,您必须在以下其中的一所医院进行健康检查。检查后的报告是医院送入领事馆的,如果领馆认为客人的健康没问题的,领事馆会再通知客人购买医疗保险,医疗保险购买后把单传真或发邮件入领事馆,最后就是等领事馆的审核!如果通过最后的体检还是达不到领事馆的要求,则领事馆就会拒签,并且澳洲医疗保险不能退回客人。

客人需要,购买医疗保险,费用按照旅游天数长短而定。保险费用:(视旅游天数而定,约人民币300-600元/人) 下列医院是澳大利亚大使馆指定的体检定点医院。75岁以上客人将被要求进行健康检查,您必须在其中的一所医院进行健康检查。请您至少在医院结束服务时间前1小时到达医院。 广东国际旅行卫生保健中心 广州市珠江新城华利路59号 保利大厦东塔6楼

周一至周五 8:00 – 12:00, 13:00 – 16:00 周六 9:00 – 12:00 需要提前预约

电话: (86 20) 3828 8738 传真: (86 20) 3828 8732 电子邮箱lkbjzx@163.com

新奥美嘉医疗 广州市天河区林和西路161号 广州火车东站中泰国际广场A塔9楼全层 邮编: 510610

电话: (86 20) 2886 1900 传真: (86 20) 2886 1938

周一至周六 8:30 – 17:30, 周日: 8:30 -- 12:00

附件一:护照页,身份证,全家户口本彩色复印件样本

附件二:(1)单位证明样

(注:必须用带公司抬头的印刷件信纸打印,不得手写;中英文可分开两份打印,也可以打印在同一页上,中文跟英文都需要分别签字及盖章);蓝色部分根据申请人具体情况更改。打印前去掉所有红色字体内容!!

证 明 书

兹证明我单位的**先生/女士将于**年**月期间到澳洲旅游**天。我们保证其他(她)在澳洲期间遵守法律及法规并如期回国。我们将保留其职位。此次旅行费用由其本人承担。

请批准其签证,谢谢! 此致

公司名称:

公司负责人(职务: ): 括号内写签字人职务并签名 公司联系电话: 公司地址: 日期:

Certification

This is to certify that the following staff of our unit is allowed to take a sightseeing tour to Australia for during vacation. We guarantee that will obey the laws and regulations and return to China on schedule. We will resume position in our unit.

All the expenses including health insurance will be borne by

Please kindly issue the visa.

Thank you very much for your attention. Sincerely yours,

括号内写签字人英文职务,然后签名

附件三:学校放假信样板

学校证明(样本)

***同学是我校****班的学生,此次于**年**月**日随父母前往澳洲旅游。 特此证明。

XXX学校

**年*月**日

特别提醒:请用学校抬头纸打印并盖公章

附件四:居委、街道证明样板

证明书

兹证明 *** (身份证号: **** )家庭住址为 ,是我辖区居民,现为无业人员/家庭主妇(身份证明,请选择其一)。

特此证明!

www.fz173.com_广州澳大利亚签证中心官网。

广州市XX区居委会

联系电话:

XXXX年XX月XX日

【二】:澳大利亚签证

澳大利亚签证

签证费

签证类别

签证申请费(澳元)

签证申请费(人民币)

旅游签证(类别676)

115 780

材料递交及付款地点 旅游递交方签证 式 (类别676)

亲自递交

材料及费用 申请材料 签证申请费

北京领区 北京签证申请中心 (AVAC)

北京签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)

北京签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付) 上海签证申请中心 (AVAC)

澳大利亚驻上海总领事馆签证处 (中国邮政商务汇款) 上海签证申请中心 (AVAC) (转帐付款)

上海领区 上海签证申请中心 (AVAC)

上海签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)

上海签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付) 上海签证申请中心 (AVAC)

澳大利亚驻上海总领事馆签证处 (中国邮政商务汇款) 上海签证申请中心 (AVAC) (转帐付款)

广州领区 澳大利亚驻广州总领事馆签证处 澳大利亚驻广州总领事馆签证处 (银联信用卡或借记卡, 或现金人民币支付) 不适用

AVAC服务费

申请材料

签证申

邮寄或

请费

快递方式递交

AVAC服务费

澳大利亚驻广州总领事馆签证处 澳大利亚驻广州总领事馆签证处 (中国邮政名址汇款) 不适用

*付款详情请参阅此网页:

领区划分 北京领区 上海领区 广州领区

省份

北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆和西藏 上海、江苏、浙江、安徽、江西和湖北 广东、福建、湖南、广西、云南、贵州和海南

北京签证中心在东直门外,目前只收现金!!

签证申请照片:

所有包含在申请中的申请人的护照规格六个月内近照一张

填写表格: (双击下面的表格,就可以打开。PDF文件,打印出来填写即可)

所需材料列表

所需材料在上面的所需材料列表中。www.fz173.com_广州澳大利亚签证中心官网。

其中资金证明一项:

需要填写表格

家庭表格(只需要填写第二页,英文的)

提供其中列出的几项中的某一项就足够了,不需要把所有家产信息都提供! 工资收入的银行存折复印件或者信用卡明细及额度证明最简单有效。 或有存取款记录的存折复印件。

工作证明一项中:

www.fz173.com_广州澳大利亚签证中心官网。

仅仅私营业主或员工需要提供营业执照复印件,需要翻译成英文。

如有计划带孩子出行的,请自行按照【18周岁以下孩子部分】准备材料

常见问题:

1. 我应该在旅行计划日期之前多久递交签证申请?

平均审理时间为从我们在北京、广州和上海签证中心收到您的申请并提交到使馆后的5个工作日。同时您也要将EMS或顺丰快递回邮护照的时间预留出来。请勿在签证审理的过程中制定旅行计划或预定机票。

我们建议您在计划旅行日期之前尽量提早申请,但也不排除某些情况会延长您的签证审理时间,如: 未做体检

申请材料不完整 邮政汇款等候到账

进一步检查或被要求补充信息,更深层评估品行相关事宜

2. 如果我邮寄签证申请,应如何付费?

进一步了解关于在中国缴纳签证申请费用的信息。请在将签证申请资料邮寄到正确的地址前,确认其中包含收据复印件。邮寄来的申请材料内不可夹带现金。

3. 在申请访客签证(签证类别 676)和商务(短期)签证(签证类别 456)时,如何填写相应

申请表48R CHS 和申请表456中“付款方式”这一项?

如果您在澳大利亚驻华大使馆或上海、广州签证办公室亲自递交申请的话,无需在48R CHS 和456表格中填写此项。如果您采取邮寄形式,应在以上表格“付款方式”一栏下勾选正确选项。

北京签证中心目前只收取现金!! 其他签证中心请自行电话联系。 4. 我应该用中文还是用英文在申请表上签字?

您在申请表上的签字应与护照或日常的签字笔迹一致。如果申请表是中文的,用中文签字即可,如果申请表是英文的,则用英文签字即可。您在申请表上的签字应与护照或日常的签字

笔迹一致。如果申请表是中文的,用中文签字即可,如果申请表是英文的,则用英文签字即可。

5. 我要用英文完成54表格还是用中文?谁可以为我证明这份文件是有效的?

54表格必须全部用英文填写,任何人都可见证。

6. 在申请访客签证(签证类别 676)时,可以将我孩子的信息一并填写到48R CHS表格中吗?

如果您要带儿童旅游并且每个儿童都持有自己的护照,那么他们必须每个人都有独立的表格,不能合并在您的申请表中。每个申请人都要分别付费。只有附在您护照上的儿童可以与您使用同一申请表,此种情况下,只需要付一人的签证费。 7. 我的所有资料都要翻译成英文吗?比如说我的资金证明和工作证明?我的子女可以帮我翻译

吗?

所有材料核对表上需要递交的签证核心文件都需要英文翻译。您的亲朋好友都可以帮助您翻译这些材料。 8. 申请访客签证(签证类别 676)需要提供多少金额的资金证明?

我们必须确保申请人有足够的可使用资金支持自己在澳访问期间的开销。鉴于每个申请人的情况各不相同,我们不会指定固定的金额。您需要证明您有充足的资金来支付预计居留时间内的所有费用。这只是我们审核申请材料的标准之一。 9. 支持签证申请的资金证明有不同的形式。请参看访客签证材料核查表。通常情况下,我们需

要看您在访问期间的预备资金证明,同样也需要您的收入或资产证明,比如有历史记录的存款或工资存折复印件,一段时间的银行对账单或工资单复印件,信用卡详单和信用额度。 10. 我应该在递交申请之前还是递交申请之后进行体检?

如果使馆要求您进行胸透和/或体格检查(例如,75岁或以上人员,或者你计划在澳停留3个月以上),我们会在您提交申请后通知您去体检。一旦您接到通知,您需要安排时间找指定移民主治医生体检。请注意您需要将护照详细信息页的复印件,本国身份证和健康证号码出示给主治医生。详细信息请见。 11. 我刚刚持访客签证在澳大利亚待了12个月,还可以再申请吗?

访客签证在澳大利亚境内不为个人办理延期。除特殊情况--如在澳亲属死亡或重病外,持有访客签证不可作为访问者停留超过12个月。

如果澳洲公民或永久居民发生特殊情况,即您需要赴澳大利亚并延长停留时间,请致电或发送邮件到。 12. 如果我申请短期商务签证(签证类别 456)需要提供邀请信原件吗?发送邮件或传真可以

吗?

传真和发送邀请信复印件都是可以的,但请确认其中包含澳方邀请人的完整联络信息。

13. 申请短期商务签证(签证类别 456)需要我提供个人的财力证明还是公司或邀请人的声明?

我们必须确保您有充足的经济实力可以支付在澳的所有费用。您有几种方式可以证明,例如提供有历史记录的存款或工资存折复印件,一段时间的银行对账单或工资单复印件,信用卡详单和可用额度。除此之外,你还可以提供邀请公司或外派公司的资金担保书。

参看 14. 如果我持短期商务签证(签证类别 456)在澳停留,能否进行一些观光游览活动?

是的,您可以。短期商务签证(签证类别 456)是为以商务事宜为初衷来澳的访客,但您也可以参与一些观光游览活动。只要主申请人是为了商务事宜来澳,就可以和一同申请来澳的家人进行游览活动。 15. 我持有短期商务签证(签证类别 456)可以工作吗?

短期商务签证(签证类别 456)不允许工作,一般情况下,持此种签证不可在澳参与澳洲公民或永久居民可完成的工作。如果遇到澳大利亚本国居民无法处理的高度专业化或紧急工作,持456签证的人员可以给予帮助,但一般情况下,时间必须控制在6周或更短。

如要在澳大利亚工作,需申请长期商务签证(签证类别 457)。详细信息请见: 16. 如果我提交的材料不齐全怎么办?

您的申请是以递交时所提供的基本材料被审核的。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被拒绝。

【三】:自助办理澳大利亚600签证

自助办理澳大利亚 600 签证详解 之前通过邮政申请的的方式办理过一次, 后来又通过淘宝帮同事办理, 发现淘宝代办的时间与自己办理的时间差不 多,但是费用还要贵些,所以如果方便的话可以自己办理,反正需要准备的东西都一样,也都是自己准备的。 当然淘宝也是有好处的, 他们代办的有单号可以提前查到是否签成功, 不过签证中心一般会在出签时发一个邮件告 诉结果,所以代办的意义也不大。 一、 了解自已是办哪一类型 访客签证类别(2013 年 3 月 23 日前递交申请) 新的访客签证系列(2013 年 3 月 23 日后递交申请) 临时工作签证(短期停留活动) (400 类别) 适用于计划赴澳从事短期、高度专业工作的人员: - 签证材料核对表-临时工作签证(短期停留活动) • 旅游签证(676 类别) • 家庭担保探亲(679 类别) • 商务签证(短期) (456 类别) • 商务担保签证(短期) (459 类别) • 医疗签证(短期停留) (685 类别) • 医疗签证(长期停留) (685 类别) • 电子旅行许可(访客) (976 类别) • 电子旅行许可(商务 - 短期有效) (977 类别) • 电子旅行许可(商务 - 长期有效) (956 类别) 访客签证(600 类别)适用于计划赴澳参加非工作类活动 的人员 • 旅游系列 - 签证材料核对表-旅游系列(首次申请) - 签证材料核对表-旅游系列(非首次申请) • 商务访客系列 - 签证材料核对表-商务访客系列(首次申请) - 签证材料核对表-商务访客系列(非首次申请) • 被批准的旅游目的地签证(ADS) (申请人应通过 ADS 代理递交电子申请) • 电子旅行许可(601 类别) • 医疗签证(602 类别) • 电子访客签证(651 类别) 二、 下载一份申请表。 不同原因选择不同类型哦!这个差别主要体现在公司开具的在职证明上面。先进入澳大利亚签证中心的官网选择你 的类型。 直接 Ctrl+点击上面的类型下载申请表,总的来说按上面的申请表把资料准备齐全就可以了。以商务签证为例,表里 面的这个是要下载了填写的。 (英语好的自己填,不好的找朋友帮忙啊,淘宝上给的样版也不是最终版,人家也是自己还 要用英文填一次的,代办收费多的原因就在这里。 ) 三、 关于资料的问题, 1、 本人有效护照及旧护照(原件) ,一定要是原件一起寄过去。 2、 近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上的相应位置,规格一般是 3.5*5cm 大小,就是大一寸的照片,一张就 够了,淘宝会说让交几张,真心不理解,自己在英文填写的表上粘好。 3、 本人户口本整本复印件:集体户的去开

上一篇:女生伤感个性签名 下一篇:最新签名

相关文章推荐

网友评论

关于我们|联系我们|常见问题|会员协议|法律声明|友情链接