愉快的暑假四年级答案

 下文是关于愉快的暑假四年级答案相关内容,希望对你有一定的帮助:

【一】:2013四年级下册开心暑假答案

小编寄语:查字典数学网小编给大家整理了2013四年级下册开心暑假答案,供大家参考!。祝大家暑期愉快!

【快乐假期】2013四年级下册开心暑假答案

1、34平方分米;84分;0.02吨

2、3006300=15000千克=15吨

3、每公顷需要45=0.8小时;每小时耕54=1.25公顷

4、272226981500【(752+225)2】

5、36【100(12-8)-13】

6、40

7、420+(420+12)4

8、(1131-575)75

9、31.518-31.520

10、634算出每台每小时耕0.5公顷,0.556=15

11、连环画看做1份,故事书是2份还多5本,两种书一共的245本就是3份还多5本,所以245-5=240,连环画2403=80本,故事书802+5=165本

12、乙是甲的10倍,丙是乙的10倍也就是甲的100倍,甲:.653(100+10+1)=0.123

13、136=78902=45

14、11个,21条

15、28+44=72

16、8

17、1522.6

18、第六天白天一下就爬了110米,就没有滑下来;前五天每天爬110-40=70米,所以

705+110=460米

19、90.05(不包括);最小应大于89.94(不包括)

20、如果被除数968加上35就刚好被这个数整除,商就是17,所以这个数(968+35)17

二、计算

(1)25600(2)386.6(3)7.5(4)11100

(5)三个数一组,每组分别是0、3、6、927,和一共是135

1、运用倒推还原(8.6-1.73)5,当然也可以设这个数为X,列方程解答。

2、129减去余数3,再减去商3得123,就是被除数和除数的和,被除数是除数的3倍多3,所以123-3=120就是除数的4倍,120除以4就是除数等于30,所以被除数是93.

3、(39-3)3=12岁,39-12=27岁,老师27岁

4、相差12www.fz173.com_愉快的暑假四年级答案。

5、先算油的重量:(86-53)2=66千克。所以桶重20千克

6、6位一循环,20076=3343,第三个是5

7、70.25小时,0.075千克;0.34平方米

8、(18-3)0.6+13.5

9、倒推,(40+30)2=140,(140+20)2=320,(320+10)2=660

10、216030=72台,72+18=90台,216090=24天,30-24=6天,提前6天

11、(m-n)5

12、苹果每千克(3.2+1.4)2=2.3元,一共带了2.33+1.4=8.3元

13、考虑除数应该比余数大,24-3=21,所以除数可以为7和21,商就有两个答案

14、相加就是这个数的2倍,相减是0,相除是1,所以101-1=100就是这个数的2倍,这个数是50

15、甲数的小数点向右移动一位就是扩大10倍,才等于乙数一半,所以乙数就是加数的20倍,63(20+1)=3,所以甲数是3

16、距离中点150米相遇,就说明走得快的甲比比走得慢的乙就多走了两个150米,就是多300米,甲的速度是乙的1.4倍,那么他走得路程也是乙的1.4倍,接着就是差倍问题了,300(1。4-1)=750米,(750+150)2=1800米

17、5543=300

18、12.21,如果这个题没做对,该好好修理一下。

19、第一把钥匙去开,运气太差了,连试4次都不行,就一定是最后一把锁的钥匙了。第二把运气差就要试3次,以此类推,所以4+3+2+1=10次

20、0-99有20个2,100-199有20个2,200-300有120个2,共160个2

21、长和宽相差2,周长20除以2就是长和宽的和,和差问题,长:(10+2)2=6,宽就为4

22、有点难,要做辅助线,要补成一个大长方形ABCD,答案就等于15乘8

计算

(1)71.5(2)12334451920=10

(3)略

(4)111100

(5)37-3.7=33.3

(6)自己算

【二】:2013四年级快乐暑假答案

小编寄语:查字典数学网小编给大家整理了2013四年级快乐暑假答案,爱学习的你答对了吗?相信大家都做得不错吧!www.fz173.com_愉快的暑假四年级答案。

【快乐暑假】2013四年级快乐暑假答案

一,1,(九亿五千零九十九万四千六百五十), (95099), (10)

2,(80500006), 3,(黄球 ) 4,(锐),(钝) 5 ,(350+400)5=150

6, 钝105 锐75 平180 7,(CE或C) 8,(ab)c =a(bc)

9,(1度),(1) 10,(3)

二,1,B 2,C 3,B 4,C 5,A 三,  四,1, 略 2,100 700 3415 200 3, 2700 9 129 300五,略 六,1,略 2, 313(棵) 3,32(根) 4 ,12(小时) 5, 22(岁) 6,略 七,1,4,亿; 2,136000003, 二十三亿零七百二十六万; 3,2474亿 63520万 4,一亿三千万一亿零三百万897600001000万 5,1,2; 6,6 7,3 八,1,C 2,A 3,B 4,C 5,B 九,1, 2, 3, 4, 5, 十,(略)五,(略) 十一,1,7600, 12040, 18468, 1815, 4725, 10000 2,7000, 600, 2871,4600, 5290, 780 十二,1,5400元; 2,3198元; 3,470元; 4,1650元;

十三,填空 1,左往右按顺序 2,4米6厘米= (4.06)米 2040克=(2.04)千克 3,(a+b)c = a c + b c 4,18分钟 5,( 0 )不能做除数;( )是最大的分数单位. 6,7.0600= 7.06 4.8= 4.800 7,先算(乘)法和(除)法,再算(加)法 8,5.47 读作:五点四七 9,150千米 750千米 10,257.6 扩大了100倍 十四,判断: 1, 2, 3, 4, 5, 十五,选择正确的答案: 1,C 2, A 3, C 4, B 5, A 十六,1,(64-22414)12 2,25125408 =(64-16)12 =(2540)(1258) = 4812 = 10001000 = 576 = 1000000 3,45+55-45+55 4,6479+3679 =(45-45)+(55+55) =(64+36)79 =110 =10079 =7900

5,376-15025+128 6,4500425

=376-6+128 =4500(425)

=370+128 =4500100

=498 =45

十七,(1)南 西 10 1000 (2) 西 南 30 2000

(3)王叔叔从出发地点向东偏北30方向走2000米到达书店,再从书店向南偏东20的方向走3500米到达商场,走这条线路较近.

www.fz173.com_愉快的暑假四年级答案。

六,1,2164-1563=2(元) 京客隆商场便宜,每件便宜2元.

2,1252+125-80=295(米) 3,45022=1800(米)

4,(1)买团体票划算:2511=275(元)

(2)按成人和儿童的票价买票划算:435+715=245(元)

【三】:2013四年级开心暑假答案

小编寄语:查字典数学网小编给大家整理了2013四年级开心暑假答案,供大家参考!。祝大家暑期愉快!

【快乐假期】2013四年级开心暑假答案

四年级数学参考答案

一,填空

1,左往右按顺序

2,4米6厘米= (4.06)米 2040克=(2.04)千克

3,(a+b)c = a c + b c

4,18分钟 5,( 0 )不能做除数;( )是最大的分数单位.

6,7.0600= 7.06 4.8= 4.800

7,先算(乘)法和(除)法,再算(加)法

8,5.47 读作:五点四七

9,150千米 750千米

www.fz173.com_愉快的暑假四年级答案。

10,257.6 扩大了100倍

二,判断:

1, 2, 3, 4, 5,

三,选择正确的答案: 1,C 2, A 3, C 4, B 5, A

四,1,(64-22414)12 2,25125408

=(64-16)12 =(2540)(1258)www.fz173.com_愉快的暑假四年级答案。

= 4812 = 10001000

= 576 = 1000000

3,45+55-45+55 4,6479+3679

=(45-45)+(55+55) =(64+36)79

=110 =10079

=7900

5,376-15025+128 6,4500425

=376-6+128 =4500(425)

=370+128 =4500100

=498 =45

五,(1)南 西 10 1000 (2) 西 南 30 2000

(3)王叔叔从出发地点向东偏北30方向走2000米到达书店,再从书店向南偏东20的方向走3500米到达商场,走这条线路较近.

六,1,2164-1563=2(元) 京客隆商场便宜,每件便宜2元.

2,1252+125-80=295(米) 3,45022=1800(米)

4,(1)买团体票划算:2511=275(元)

(2)按成人和儿童的票价买票划算:435+715=245(元)

【四】:2013四年级下册快乐暑假答案

小编寄语:查字典数学网小编给大家整理了2013四年级下册快乐暑假答案,爱学习的你答对了吗?相信大家都做得不错吧!

【快乐暑假】2013四年级下册快乐暑假答案

一,1,(九亿五千零九十九万四千六百五十), (95099), (10)

2,(80500006), 3,(黄球 ) 4,(锐),(钝) 5 ,(350+400)5=150

6, 钝105 锐75 平180 7,(CE或C) 8,(ab)c =a(bc)

9,(1度),(1) 10,(3)

二,1,B 2,C 3,B 4,C 5,A 三,  四,1, 略 2,100 700 3415 200 3, 2700 9 129 300五,略 六,1,略 2, 313(棵) 3,32(根) 4 ,12(小时) 5, 22(岁) 6,略 七,填空: 1〉0; 2〉个; 3个1; 百分位; 百分之三(3个百分之一) 3〉-1 0.4 1.5 4〉800 ; 0.2 ; 58000 ; 0.03 5〉平行四边: 一半 6〉60; 120 7〉0.29 百分 8〉数位; 小数点 9〉6 八,判断题 1〉 2〉 3〉 4〉 5〉 九,选择题 1〉B 2〉A 3〉C 4〉A 5〉A,C 十,计算

1〉略 2〉①52.92 ②71.02 ③117.72 ④28.92 3〉①0 ②1.1 ③ 30 ④ 96 ⑤432.7 十一,解决问题 1〉632515=105(辆) 2〉6(3-1)(6-1)=15(分钟) 3〉男生:180(1+1.5)=72(人) 女生:180-72=108(人)或:721.5=108(人) 4〉102(3+1)=25(组)2(枚) 黑:253+2=77(枚) 白:102-77=25(枚) 或:251=25(枚) 5〉方法:①: 练习本:(2.7-0.12)(2+3)=0.5(元), 作文本:0.5+0.1=0.6(元)

方法②:

作文本:(2.7+0.13)(2+3)=0.6(元)

练习本:0.6-0.1=0.5(元)

【五】:四年级快乐暑假语文作业答案

  小编精心推荐

  四年级暑假作业答案语文 | 数学 | 英语

  一转眼大家期盼已久的暑假又到了,同学们的作业是不是已经完成了呢?假期时间过得很快,赶紧上站找找你的作业答案吧!以下是为您整理的四年级快乐暑假语文作业答案,谢谢阅读。

  一、比一比,再组词。

  帛 ()居 ()宛 ()

  棉 ()锯 ()蜿 ()

  锦 ()据 ()碗 ()

  二、根据意思写词语。

  白璧无瑕 绿草如茵 花团锦簇 波澜壮阔

  像垫子一样的绿草。

  2、形容声势雄壮浩大。

  3、形容五彩缤纷,十分华丽的样子。

  4、洁白的玉上没有一点儿小斑,比喻人或事物完美无缺。

  三、你能写出下列词语的近义词吗?

  增添 ——幽静 —— 绚烂 ——

  格外 ——凉爽 —— 宽广 ——

  四、照样子在括号里填上适当的词语。

  例:( 明亮 )的灯光

  ( )的大海 ( )的香山

  ( )的西湖 ( )的雪峰

  ( )的泰山 ( )的霞光

  五、选择合适的关联词填空。

  因为……所以…… 如果……就……不但……而且……

  既……又…… 虽然……但是……只有……才……

  1、()人类乱伐森林,()会破坏生态平衡,影响人类的生存环境。

  2、我们四年级(2)班的班长()工作负责任,()爱帮助有困难的学生。

  3、()小明同学关心集体,()同学们都选他当班长。

  4、()平时刻苦训练,()能在比赛中取得好成绩。

  5、今天,小红在队会上的演讲()大方()生动。

  6、()天气寒冷,()同学们坚持早到校读书。

  六、我来给句子化妆。

  例:天空挂着月亮。

  (瓦蓝瓦蓝的天空中)挂着(一轮圆盘似的)月亮。

  1、人们品尝瓜果。

  人们( )品尝()瓜果。

  他望着月亮。

  他( )望着()月亮。

  七、我来对句。

  1、众鸟高飞尽,____________。

  2、遥望洞庭山水翠,____________。

  3、日出江花红胜火,____________。

  4、浮天水送无穷树,____________。

  八、调整句子顺序,把序号填在括号内。

  () 田野的尽头,连绵的山峰像海里起伏的波涛。

  () 溪水是那么清澈、明净;水里的小鱼儿自由自在地游来游去。

  () 小溪的另一边是田野,如今黄澄澄的,正报告着丰收的喜讯。

  () 一条小溪从我们村子旁静静地流过。

  () 山腰上的公路,像一条银灰色的绸带飘向远方。

  () 小溪的一边是果园,春天,花香弥漫;秋天,硕果累累。

  九、快乐读短文,轻松做练习。

【六】:四年级语文下册暑假作业答案

  小编精心推荐

  四年级暑假作业答案语文 | 数学 | 英语

  下面是整理的四年级语文下册暑假作业答案,请核对版本,此答案仅供参考,做完题再来核对答案有助学习提高。

  P2

  形容颜色非常丰富的词语

  五彩缤纷、五光十色、万紫千红、绚丽多彩、色彩斑斓 、五颜六色

  形容花草茂盛、美丽的成语

  繁花似锦、枝繁叶茂、花枝招展

  P5

  二、匀 组词 匀称,匀速,匀浆,匀摊,匀妆

  导 组词 导致 导向 导师 导引 导游 导航 导官

  福的组词福利 福州 福建 福音 福气 福地 福祉

  录 组词 录用 录取 录事 录音 录录 录制

  四、身临其境 恍然大悟 争先恐后

  五、世界 亚洲 中国 湖北 武汉

  播种 施肥 收获 储藏

  六、关于天气的民间谚语

  天上跑台云,地上雨淋淋。 西北起黑云,雷雨必来临。

  云自东北起,必有风和雨。 天上鱼鳞斑,晒谷不用翻。 不怕阴雨天气久,只要西北开了口

  P9

  一、 艳丽—丽江-江水-水中-中国-国家-家庭-庭院-院子

  限制-制度-度量-量身-身体-体育-育人=人民-民族

  二、心如止水 稳如泰山 易如反掌 恰如其分 浩如烟海

  泪如雨下 坚如盘石 声如洪钟 多如牛毛 呆如木鸡 灿如繁星 冷如若冰

  P10

  杀鸡焉用牛刀 说的是对付“杀鸡”这样的“小难度”事件,就没有必要用把“杀牛”的刀来完成了

  我知道了:办小事情用不着花大气力。

  P11

  不是你死,就是我亡

  不得好死

  不上不下;不男不女

  不鸣则已,一鸣惊人

  不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

  不入虎穴,焉得虎子

  不成功,则成仁

  P12

  动物描写文段

  小花猫

  我家养了一只小花猫,它有一身虎皮,两只圆圆的大眼睛,一条小小的尾巴,两只大大的耳朵,四条细细的小腿,样子可爱极了。

每天晚饭后,爸爸妈妈总会带我去散步,我每次总会把小花猫带上,可每次散步的时候,小花猫总是东张西望,好像在找什么。我许多次的时候也没在意。前天晚上,我们如往常一样去散步,可是我发现小花猫不仅东张西望,眼睛还发亮,这是为什么呢?于是我匆忙的去问爸妈为什么会出现这种情况呢?爸妈告诉我:“小花猫在捉老鼠”。我奇怪的问:“夜里这么黑,它怎么看的清楚呢?”爸妈说:“能捉得到,因为猫的眼睛一日三变,在黑暗的夜晚,猫的瞳孔变的又大又圆,视

上一篇:情人节卡片寄语简短 下一篇:最后一页

相关文章推荐

网友评论

关于我们|联系我们|常见问题|会员协议|法律声明|友情链接