x战警:逆转未来里面的蓝色人

 下文是关于x战警:逆转未来里面的蓝色人相关内容,希望对你有一定的帮助:

【篇一】:詹姆斯·麦卡沃伊 简历

  詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy),1979年4月21日出生于苏格兰,英国影视剧、舞台剧演员。

  1995年,念高中的詹姆斯·麦卡沃伊初登银幕,出演《The Near Room》。2001年,他获得了《兄弟连》中的一个小角色。2005年,他在《纳尼亚传奇》中扮演“羊怪”图姆纳斯;2006年,他获得英国电影和电视艺术学院新人奖。2007年,他凭借在《赎罪》中的精彩表演获得金球奖和有英国奥斯卡之称的BAFTA最佳男主角提名。2011年,他出演超级英雄电影《X战警:第一战》,饰演青年时期的X教授。2014年,他出演的《X战警:逆转未来》上映,该片全球席卷7亿多票房。

  基本信息

  中文名:詹姆斯·麦卡沃伊

  外文名:James McAvoy

  国籍:英国

  民族:苏格兰

  出生地:英国苏格兰格拉斯哥

  出生日期:1979年4月21日

  职业:演员

  毕业院校:Royal Scottish Academy Of Music and Drama

  代表作品:《末代独裁》《赎罪》《X战警:逆转未来》《污垢》

  外号:詹一美 >>>为什么詹姆斯·麦卡沃伊叫“詹一美”?

  早年经历

  詹姆斯·麦卡沃伊生于1979年,在格拉斯哥度过典型的苏格兰式童年。父亲詹姆斯是一名建筑工人,母亲伊丽莎白是一名护士。詹姆斯的童年时期家庭并不美满,七岁时父母离异后,他和妹妹就被寄养在了外祖父母家,母亲也住在附近,经常去探望,父亲则从此断了联络。虽然詹姆斯的童年比同龄的孩子缺少了相当多的父爱,但外公外婆却给了他另一种爱的方式,两兄妹成长过程很幸福。外祖父母在他们兄妹俩十六岁以前教育比较严格,长大成人后则给予他们全力支持,包括支持詹姆斯选择当一名职业演员。在孩提时代,詹姆斯曾经梦想自己将来能成为传教士或航海员,只因能环游世界去到不同国家地区。1994年,詹姆斯的中学英语老师介绍他的邻居,男演员大卫·哈曼来给正学习课文《麦克白》的学生们讲解莎士比亚,大卫曾出演过《麦克白》。班里的同学大多不以为然,对大卫并不买账。而詹姆斯则觉得他讲的很好,放学后找到大卫问以后他如果再开工是否有机会到片场打零工,勤工俭学。四个月后,詹姆斯接到了大卫打来的电话,通知他到自己导演的电影《The Near Room》中试镜,这是一部关于儿童卖淫题材的黑暗惊悚片,尽管初登银幕的麦卡沃伊只是出演了皮条客的儿子这样一个不起眼的角色,但表演还是为他获得了苏格兰皇家音乐戏剧学院的入学通知书。

  2000年,他从苏格兰皇家音乐戏剧学院毕业。毕业后,麦卡沃伊怀着一腔热诚来到经济及文化中心——伦敦,寻找更多演戏机会,麦卡沃伊起初只能和四个室友合租一套小型公寓,不过不久后就接连试镜成功,电影电视演出机会纷至沓来。

  演艺经历

  2001年,他获得了《兄弟连》中的一个小角色。2003年,詹姆斯出演剧集《沙丘魔堡》中莱托·亚崔迪公爵。2004年,麦卡沃伊出演了爱情浪漫电影《温布尔登》中保罗·贝坦尼的弟弟卡尔一角。而真正让英国观众记住这个年轻演员的分别是获得无数好评的BBC2003年迷你剧《State of Play》和关注工薪阶层生活的英版《无耻之徒》。

  2005年,当童话故事《纳尼亚传奇》被好莱坞搬上银幕时,詹姆斯·麦卡沃依也随之进入了观众的视线,他在片中扮演“半羊人”图姆纳斯[3] 。同年,他通过观众票选,获得英国电影和电视艺术学院奖的最佳新人奖。

  2007年,他出演的《末代独裁》上映,他在片中饰演乌干达独裁者阿明的私人医生,影片大获好评,和他演对手的福斯特拿到了当年的奥斯卡影帝,而好莱坞也收货了一颗冉冉上升的新星詹姆斯。2008年他主演的另一部影片《赎罪》获得金球奖最佳影片,他在片中扮演被冤枉的管家的儿子,他也凭借在这部影片中的表演获得金球奖最佳男主角提名。

  2008年,他和安吉丽娜朱莉合作《通缉犯》,影片成本虽然只有6000万,但在全球收获票房3.5亿。同年2月,第80届奥斯卡金像奖颁奖典礼在好莱坞柯达剧院举行,詹姆斯·麦卡沃伊继2007年后再次受邀担任颁奖嘉宾。

  2011年,他出演超级英雄电影《X战警:第一战》,饰演青年时期的X教授,这个角色之前由英国演员帕特里克·斯图尔特扮演。

  2013年,他主演三部《恍惚》《Welcom to the Punch》和《污垢》先后在英国院线上映。他在《污垢》中的颠覆演绎使他成功击败众多对手,摘得英国独立电影最佳男演员奖。7月,他加盟《弗兰肯斯坦》,饰演一手打造“科学怪人”的变态科学家维克托·弗兰肯斯坦。

  在2014年上映的《X战警:逆转未来》,他再度饰演青年时期的X教授,更与老教授帕特里克·斯图尔特同场彪戏。

  个人生活

  2003年,麦卡沃伊在出演电视剧《无耻之徒》时结识女演员安-玛莉·杜芙,2006年夏天他们步入婚姻殿堂。2010年,詹姆斯·麦卡沃伊和安-玛莉的儿子呱呱坠地。

  两人生活中相当低调,选择远离镁光灯,拒绝出席各种不必要的活动和party。他俩达成默契,接受采访时尽量不谈论对方及私生活,把工作和生活分开。

  2016年詹姆斯-麦卡沃伊与同为演员的妻子安-玛莉·杜芙离婚,正式发表声明称将结束两人之间9年的婚姻关系。声明同时提到,二人将继续维持友好的关系,仍将关爱、尊重对方,两人也将共同抚养儿子。

  参演电影

  淹没 2017

  分裂 2017

  X战警:天启 2016 饰演Professor Charles Xavier

  极寒之城 2016

  维克多·弗兰肯斯坦 2015 饰演Victor Frankenstein

  X战警:未来昔日 2014 饰演Professor Charles Xavier

  他和她的孤独情事 2014 饰演Conor Ludlow

  恍惚 2013 饰演Simon

  欢迎来到庞奇 2013 饰演Max Lewinsky

  污垢 2013 饰演Bruce Robertson

  吉诺密欧与朱丽叶 2011 饰演Gnomeo(声演)

  亚瑟·圣诞 2011 饰演Arthur Christmas(声演)

  X战警:第一战 2011 饰演Professor Charles Xavier

  女同谋 2010 饰演Frederick Aiken

  最后一站 2009 饰演Valentin Bulgakov

  通缉令 2008 饰演Wesley

  成为简·奥斯汀 2007 饰演Tom Lefroy

  赎罪 2007 饰演Robbie Turner

  末代独裁 2006 饰演Nicholas Garrigan

  真爱之吻 2006 饰演Johnny

  恋爱学分 2005 饰演Brian Jackson

  纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣橱 2005 饰演Mr. Tumnus

  小编精心推荐阅读

  名人简历 | 名人简介 | 名人座右铭 | 名人语录 | 历史名人故事

【篇二】:X战警 逆转未来

X战警:逆转未来 抢先看

x战警:逆转未来里面的蓝色人。

《X战警:逆转未来》是2014年上映的超级英雄电影,改编自漫威同名漫画,由二十世纪福克斯公司出品,布莱恩·辛格执导,休·杰克曼、詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德等人主演。为《X战警3》和《X战警:第一战》续集。影片于2014年5月23日在中国上映。 中文名

X战警:逆转未来

外文名

X-Men: Days of Future Past

其它译名

X战警:未来昔日

出品时间

2014年

出品公司

二十世纪福克斯电影公司

发行公司

二十世纪福克斯电影公司

制片地区

x战警:逆转未来里面的蓝色人。

美国

制片成本

2亿美元

导 演

布莱恩·辛格

编 剧

西蒙·金伯格,简·古德曼,马修·沃恩

类 型

动作,科幻,奇幻,冒险

主 演

休·杰克曼,迈克尔·法斯宾德,詹姆斯·麦卡沃伊,詹妮弗·劳伦斯,尼古拉斯·霍尔特,哈莉·贝瑞,伊万·彼得斯,艾伦·佩姬,肖恩·阿什莫,范冰冰

片 长

129分钟(中国大陆),130分钟(美国)

上映时间

2014年5月23日

对白语言

英语/国语(配音)

色 彩

彩色

imdb编码

tt1877832

1电影剧情 故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器

人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得Xx战警:逆转未来里面的蓝色人。

战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开。

【篇三】:《X战警:逆转未来》

龙源期刊网 .cn

《X战警:逆转未来》

作者:侯德鸷

来源:《新东方英语·中学版》2014年第09期

每年暑期向来都是好莱坞超级英雄电影的狂欢季,不过这类电影总给人简单粗暴的感觉。除却绚烂但千篇一律的光影特效,剧情也无外乎是人类遭遇外星生物或者海底怪兽等入侵时,某个具有超能力的神秘人物挺身而出,最终拯救了楚楚可怜的人类。然而今年这部由福克斯电影公司耗资约2.5亿美元出品的科幻巨制《X战警:逆转未来》却不同以往。这次人类不单不再弱小,反而已经强大到可以与超级英雄匹敌的程度,甚至虎视眈眈地想要消灭曾经保护过自己的超级英雄们。这样彻底反转的剧情设计,再加上当下最流行的“穿越”主题,还有主角间复杂的爱恨情仇,使这部大片有了不用以往的深度。

x战警:逆转未来里面的蓝色人。

前战未央,硝烟又起

在上世纪变种人未为世人所知之时,变种人集结成队帮助人类化解了古巴导弹危机。但变种人超于常人的能力却让狭隘自私的人类感到了前所未有的威胁,人类不但没有心存感激,反而急于消灭变种人。面对这种情形,变种人分裂成两派:一派是以万磁王(Magneto)为首的战争派,他们急切地想以牙还牙,用武力摧毁人类:而另一派则是以X教授(Professor X)为首的反战派,他们希望通过沟通化解双方的矛盾。战争一触即发,X教授拼死阻拦,万磁王才暂停了复仇计划,一场世界大战才得以延缓。

可贪婪的人类并未停止杀伐的野心,他们在Bolivar Trask博士的指挥下不断追捕变种人,并在他们身上进行残忍的实验以破解变种之谜。为给同伴报仇,魔形女(Mystique)杀死了Trask博士,不料却催生了更为凶残的“哨兵计划”(Sentinel program)。

谁也未曾想到,人类抓住魔形女后利用她的DNA制造出了哨兵机器人。在这之后的50年间,变种人与以哨兵为主的人类军队之间的较量不断升级,整个世界笼罩在一派孤寂荒凉的末日景象中。庆幸的是,万磁王终于与X教授化敌为友,他们率领残存的变种人一边躲避哨兵的追杀,一边寻求结束战争的方法。哨兵的追杀一步不歇,危急关头,X教授决定用一种冒险的方式结束这场浩劫。时空穿越说起来容易,做起来难。因为在穿越过程中,大脑会有崩溃的危险。关键时刻,金刚狼挺身而出,拥有自我修复超能力的他无疑是这个任务的最佳人选。于是,X教授让幻影猫将金刚狼传送回50年前,去劝说当年处于敌对状态中的年轻的自己和万磁王联手阻止魔形女前去行刺。虽然有了结束这场浩劫的机会,但危险总是与机会并存,若在执行计划中哨兵追来,那么变种人将无路可逃,全军覆没。为了使金刚狼的意识顺利穿越回1973年的身体里,变种人各就各位,誓死为金刚狼构筑一个安全的环境。

暴风欲来,再生变故

【篇四】:美国科幻电影《X战警:逆转未来》完整版

X战警:逆转未来

导演: 布莱恩·辛格

编剧: 西蒙·金伯格 / 简·古德曼 / 马修·沃恩

主 演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 休·杰克曼 / 埃文·彼得斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 伊恩·麦克莱恩 / 哈莉·贝瑞 / 詹妮弗·劳伦斯 / 帕特里克·斯图尔特 / 艾伦·佩吉 / 安娜·帕奎因 / 彼特·丁拉基 / 肖恩·阿什莫 / 卢卡斯·提尔 / 丹尼尔·库德摩尔 / 波波·斯图尔特 / 奥玛·赛 / 范冰冰 / 阿丹·坎托 / 乔什·赫尔曼

类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国 / 英国

语言: 英语 / 越南语 / 法语

上映日期: 2014-05-23(美国/中国大陆)

片长: 129分钟(中国大陆) / 130分钟(美国)x战警:逆转未来里面的蓝色人。x战警:逆转未来里面的蓝色人。

又名: 变种特攻:未来同盟战(港) / X战警:未来昔日(台) / X战警前传2:未来过去的日子 / X战警前传2:未来昔日

故事的设定发生在当下,变种人族群遭到了前所未有的毁灭性打击,而这一切的根源是“魔形女”瑞文(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)在1973年刺杀了玻利瓦尔·特拉斯克(彼特·丁拉基 Peter Dinklage 饰)。在得知“幻影猫”(艾伦·佩吉 E llen Page 饰)利用穿越时空的能力帮助Blink(范冰冰 饰)等战友逃脱巨型机器人“哨兵”的追杀后,X教授(帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 饰)和万磁王(伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen 饰)达成认同,决定让金刚狼(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)穿越回1973年,找到年轻的X教授(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)和年轻的万磁王(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)并说服他们一起阻止魔形女的行动。于是,金刚狼踏上了回到过去的旅程,但是命运会不会发生逆转,任何人都无从知晓。

【篇五】:《X战警逆转未来》观后感

X战警逆转未来观后感 《X战警逆转未来》上映的第二天,破天荒到电影院去享受了一次,除了3D特效带给人足够的震撼意外,从剧情到背后的主题都是不错的。 《X战警》是根据美国的系列漫画改编成的电影,已经有很多部了,可以说是部部精彩。虽然一直都在讲述人类和因基因变异而具有各种特异功能的变种人之间的故事,但由于每次故事讲述的背景都不同,所以并不让人感到无聊。而且通过之前几部电影的描述,整个故事在时间和空间上都在逐渐延展——随着一个个谜团的解开,人们了解到了越来越多的真相——故事的来龙去脉逐渐清晰,为人们呈现出了一首波澜壮阔的变种人成长史诗。 《X战警逆转未来》的影片一开始就是精彩的打斗场面。虽然有些没头没脑,但很快就被各式各样炫丽的特效完全吸引,以致于暂时忘记了去思考看到的内容和影片名称之间有什么关系,只是对新出现的变种人的敌人感到新奇并带有一丝疑问:这些数量众多、能力强大的机器人究竟是什么?之后同样陌生的变种人成功逃生,前几部影片中熟悉的主角悉数登场。通过“金刚狼”罗根、“X教授”查尔斯、“万磁王”艾瑞克等变种人的对话,观众很快明白了:因为20世纪70年代某些变种人刺杀美国总统失败,导致美国政府加紧研制“哨兵计划”来对付变种人,所以在之后的许多年里,变种人的生存空间日益狭小,濒临灭绝。人类在刺杀现场抓到了变种人刺客“魔形女”瑞雯,提取她的DNA,找出了对付变种人的办法,被称为“哨兵计划”。东躲西藏的变种人幸存者在无路可走的情况下想到了唯一的办法:回到过去,阻止当时的变种人刺杀总统,从而改变未来的命运。由于回到过去要穿梭时空隧道,所以逆转未来的

重任只能由具有瞬间恢复伤害的“金刚狼”罗根来承担了。这一次,“金刚狼”依然是主角。 接下来的剧情就不难理解了:“金刚狼”回到了70年代的过去,找到当年的“X教授”查尔斯和“万磁王”艾瑞克,在阻止“魔形女”瑞雯刺杀总统失败后,“X教授”查尔斯与“万磁王”艾瑞克在对待人类的态度上再一次产生了分歧,而“魔形女”瑞雯也同样再一次处于左右摇摆的境地,剧情似乎走向了似曾相识的老路。最后,当每个人都按照自己的方式去处理问题的时候,事情反而阴差阳错地得到了圆满解决。逆转未来的任务实现了,在最后关头挽救了所有变种人走向灭绝的命运。 正像开头所说的那样,影片除了特效和略有新意的剧情之外,背后的开放式主题也为本片增色不少。 逆转未来,决不放弃 “哨兵用不了多久就会找到这里来”“你可能会迷失在时空隧道里,除非你能保持平静,否则就永远回不来了”“你需要找到当年的我们,而那时的我们比现在固执,更加不可理喻”这些话是“金刚狼”罗根临行前所要面对的困难,这些困难让希望看起来是如此渺茫,而现实中的“金刚狼”确实也经历了九死一生。但他始终没有放弃,压制着自己的火爆脾气、努力不去想起可怕的过去、寻找自己的方式去说服“X教授”,这些对于“金刚狼”都可以说是不可能完成的任务,但他最终都做到了。现实生活中也是一样的,我们出发前摆在面前的一大堆困难让我们觉得根本就没有做到的可能,于是我们往往抱着不情愿甚至抵触的心态去做,最终失败了只会更加沮丧地说一句:早知道会是这样!也许现实中我们的很多事情都没有像影片中的“金刚狼”那样没有退路,也许我们在做之前也会想些解决方法,然后估算机会成本,觉得不值得而不去全力争取做到。但如果我们这样的想法和做法成为习惯,我们总有一天会陷入绝境,而且再也不具备全力挣脱的能力和信心。 和自己对话,给自己力量 “金刚狼”罗根回到过去之后,首先面临的困难就是如何说服“X教授”查尔斯。这个问题几乎一致困扰着“金刚狼”。“X教授”查尔斯当时因为生活、事业、感情上的种种不顺而日益消沉,甚至恐惧自己所拥有的强大能力,只能一味选择逃避。粗人“金刚狼”自然没有办法凭借唇舌功夫说服改变“X教授”,所以“金刚狼”让“X教授”进入自己的记忆,让当年的查尔斯和未来的查尔斯对话,也就是实现了“X教授”和自己的对话。通过这种方式,“X教授”重新获得了信心和勇气,能力也逐渐恢复。这种巧妙的构思固然是影片的一大亮点,“和自己

对话”同样能给人以启示。每个人都有属于自己的困惑,都会遇到迷茫的时期,也会消沉、痛苦、选择逃避。如果这个时候身边没有人能够给予帮助和开导,我们不妨开启自己的内心,和自己对话。暂时抛开眼前的烦恼,给自己的内心讲回忆编织成的故事,和另一个自己聊天,让真正的自己做判断。如此,我们的心境总能多少开朗一些,眼前的烦恼会少一些,面前的困难会小一些,自己的痛苦也会减轻一些。 承受痛苦,变得强大 人生在世总要承受痛苦。学会承受痛苦,自己的内心就会变得更强大。这似乎是老生常谈了,而且很多人都能做到。当一个人经历得多了,承受的痛苦多了,内心自然变得强大了。但“X教授”查尔斯不一样,他的能力使他能够感受到世间所有人的思想感情,有欢乐,有痛苦,而不管是人类还是变种人,痛苦都要远远多于欢乐。我们无法想象查尔斯的感受,但我们知道那一定很痛苦。十字架代表了所有人的痛苦,所以只有耶稣能够背负着它行走。一个人需要承受痛苦才能变得强大,不仅仅是自己的痛苦,如果能够承受别人的痛苦则会更强大,也只有足够强大的人才能去承受更多的痛苦,而这一过程本身也是充满了痛苦的。“X教授”是天赋异禀的人,通过和自己对话,获得了承受痛苦的勇气和信心,终于走向了更强大的自我,而这种强大看起来只有一种用途:拯救正处于无边痛苦深渊的其他人。()从学会承受痛苦到变得强大,这一过程所付出的代价极大,所获得的只是内心的无比平静和引导他人脱离苦海的能力。“X教授”仿佛是世界各宗教领袖的化身,而这也是他们千百年来始终受到人们尊重和崇敬的原因。 当然,《X战警》作为科幻片,带给人们的更多是欢乐,是视觉享受,是想象力的饕餮盛宴。作为一部科幻片,要做到又叫好又卖座实在不容易。《X战警:逆转未来》从特效制作到情节设计,从人物表现到主题表达,都做得相当不错,值得一看。

下页更精彩:1 2 下一页
上一篇:产科医生演员表 下一篇:加勒比海盗剧情介绍

相关文章推荐

网友评论

关于我们|联系我们|常见问题|会员协议|法律声明|友情链接